Сохранение

На вкладке Сохранение можно настроить режим сохранения кампании и загрузки объявлений.


Настройки сохранения

По умолчанию объявления не будут показаны после сохранения.

  • Показать объявления — вывести сгенерированные объявления для предпросмотра после нажатия на кнопку Сохранить.

  • Показать только 30 объявлений — вывести не более 30 объявлений после нажатия на кнопку Просмотр и сохранение. Это сэкономит время при генерации объявлений из большого фида.

  • Менять настройки кампаний в рекламной системе — изменить настройки кампании в Директе или Google Ads в соответствии с настройками К50. Если опция выключена, то при нажатии на кнопки Сохранить, Просмотр и сохранение и Отправить в очередь настройки в рекламной системе не изменятся.

  • Отправлять новые объявления на модерацию — отправить запрос на модерацию в Яндекс после загрузки объявлений. Если опция выключена, то объявления загрузятся в статусе Черновик без запроса на модерацию.

Чтобы сохранить настройки, нажмите Сохранить.

Кнопка Просмотр и сохранение сохраняет изменения и открывает объявления в режиме предпросмотра.