Изменения в генераторе Google Adwords

1) Для минус-слов на уровне групп добавлена возможность задавать их в трех типах соответствия: "Широкое”, "Точное" и "Фразового". Ранее по умолчанию было только Фразовое. Все заполненные минус-слова у ранее настроенных кампаний будут отображаться в поле с фразовым типом соответствия.

2) Во вкладку Объявления добавлены настройки шаблонов отслеживания и спец. параметров на уровень групп. Также для ранее заведенных кампаний предусмотрена включенная настройка "Не обновлять шаблоны отслеживания" во вкладке Обновление, чтобы не затирать уже настроенные шаблоны, если таковые есть в загруженных группах.

3) Добавлена поддержка символов польского алфавита в минус-словах и фразах.

Изменения в генераторе Яндекс.Директ

1) Добавлена вкладка Расширения, туда перенесли настройки Изображений и Быстрых ссылок, а также добавили новый тип "Уточнения". Для всех этих настроек вынесли отдельно галочки в раздел Наследование. Также для ранее заведенных кампаний предусмотрена включенная настройка "Не обновлять утонения" во вкладке Обновление, чтобы не затирать уже настроенные уточнения, если таковые есть в загруженных объявлениях.

2) Добавлена валидация по длине для списка минус-слов на уровне кампании (не более 20 000 символов без спец. символов и пробелов).